لدي فراغ بسيط بين الأضرس بسبب التسوس و بسببه لما أتناول الطعام يدخل الطعام تحت اللثة مما يسبب لي ألم حتى أنزع الطعام من تحت اللثة بي عود الأسنان , مالحل ?

icon 5 أبريل 2018
لدي فراغ بسيط بين الأضرس بسبب التسوس و بسببه لما أتناول الطعام يدخل الطعام تحت اللثة مما يسبب لي ألم حتى أنزع الطعام من تحت اللثة بي عود الأسنان , مالحل ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
يجب علاج التسوس لمنع رض اللثه اثناء الطعام