لدي كسر طفيف جدا في السن الامامي ولا يلاحظ هل ينمو مكان الكسر ام انه سيبقى كما هو ؟

icon 22 أبريل 2016
لدي كسر طفيف جدا في السن الامامي ولا يلاحظ هل ينمو مكان الكسر ام انه سيبقى كما هو ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
سيبقي مكانه. الا اذا كان العمر اقل من 18 عام فانه سيتطاول بحركة للاعبي ولكن لاينمو واذا كان العمر اكثر من ذلك فلن يحدث تغير. والعلاج يكون باضافة حشو ضوء ابيض قبل هذا العمر وبعده ممكن عمل تاج او عدسه لاصقة.
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
سيبقى كما هو و لا داعي لأي اجراء طالما انه غير ملاحظ

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي سن امامي انكسر وبقية القاعده السن هل اقدر اشيله او اركب عليه سن ؟

icon 13 سبتمبر 2022
تسنيم بنزايد تسنيم بنزايد

في نزال لم ارتدي واقي اسنان و بعدما اكملت لاحظت كسرا طفيف في السن الامامي الفك السفلي و هو لا يلاحظ فهل يمكنه النمو والرجوع كما كان علما باني لم اصل لسن 18

icon 11 سبتمبر 2023