لدي مشكلة لها لقد قمت قبل عشر ايام قلع ضرس العقل بجراحة وقام الطبيب بخ

icon 26 أبريل 2016
لدي مشكلة اريد حلا لها لقد قمت قبل عشر ايام قلع ضرس العقل بجراحة وقام الطبيب بخياطة الجرح ولكن بعد مرور يومين انقطعت الخياطة وانفتح والى الان لم يلتئم مع وجود نزيف بسيط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
مراجعة طبيبك اذا كنت في نفس المدينة او الاتصال به ومتابعة تعليمات مابعد الخلع والوصفة الدوائية من الوارد ان ترتخي الخياطة او تنفصل نتيجة الوذمة لكن بعد مرور 10ايام يجب ان نميز بين النزيز او النزف البسيط من حواف الجرح وخروج سائل ورائحة نتنة عموما لاتقلقي و عليك بكل الاحوال الاهتمام بنظافة المنطقة والمضمضمة بماء مملح دافيء لحين حصولك على موعد للفحص
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
صراحة في حالتك هذه لا يمكن القول أن هناك مشكلة أو لا إلا بالاطلاع على وضع الجرح نفسه مكان العمل الجراحي حتى قولك بعدم الالتئام أو وجود نزف بسيط لا يمكن الاعتماد عليه في تحديد أي مشكلة و لا بد من مراجعة طبيبك أو طبيب آخر