لدي مشكل في اللثة بحيث انها في كل حين تتورم و تتسبب في تورم في الوجه و قد قال لي الاطباء ان هناك مكروبات فوق الاسنان الامامية هي السبب . الادوية التي وصفوها لم تجدي نفعا

icon 16 ديسمبر 2016
لدي مشكل في اللثة بحيث انها في كل حين تتورم و تتسبب في تورم في الوجه و قد قال لي الاطباء ان هناك مكروبات فوق الاسنان الامامية هي السبب . الادوية التي وصفوها لم تجدي نفعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
إذا كانت المشكلة ناتجة عن أحد الأسنان الأمامية فيجب قلعه كون المشكلة قديمة كما هو واضح بالسؤال و ليست المشكلة مشكلة وجود مكروبات فوق الأسنان ووصف الأدوية وحده لا يحل مشكلة كهذه ما لم يتم معالجة المشكلة الرئيسية المسببة لها