لدي ناب اطول من بقية الاسنان ماهو افضل شي لفعله هل برد الاسنان ام ماذا؟

icon 18 أغسطس 2018
لدي ناب اطول من بقية الاسنان ماهو افضل شي لفعله هل برد الاسنان ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
التقويم قد يكون الحل الانسب خاصة اذا كانت بقية الاسنان بحاجة الى تقويم كما يراه الطبيب من خلال الفحص و الاشعة الخيار الثاني هو البرد و تلبيس السن لكن ليس خيارا افضل اذا كان السن سليما