لدي ورم صغير فى اللثة العليا من داخل الفم بدون ألم . ما هو؟ وما سببه؟ وما علاجه؟

icon 16 ديسمبر 2015
لدي ورم صغير فى اللثة العليا من داخل الفم بدون ألم . ما هو؟ وما سببه؟ وما علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بطبيعه اللثه انها تتمدد وتتقلص وقد يكون التهاب لثه بسيط ولكن عليك باجراء الفحص الطبى فى عياده الاسنان
الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
لا يمكن الإجابة الا بعد اجراء الفحص الطبي عند الطبيب
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يجب الكشف الطبي لتحديد نوع الورم و الاسباب و العلاج المناسب لذلك يجب عليك مراجعة طبيبك المعالج