لقد تم حقني بالكلور بدل البنج في فمي والآن أعاني من تهيج في فمي وتورم في خدي

icon 12 مارس 2019
لقد تم حقني بالكلور بدل البنج في فمي والآن أعاني من تهيج في فمي وتورم في خدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
في الغالب لو كنت تقصد خلال عملية علاج العصب فذلك هيبوكلوريت الصوديوم لغسل الاقنية ويكون بتمديد محدد لكن ممكن ان يتسرب شيء منه خارج الذروة ويعمل تهيج في النسج المحيطة بالسن لاتقلق الطبيب سوف يتصرف بالمراقبة ووصف تغطية دوائية مناسبة مع تنشيط الدورة الدموية بالكمادات واحيانا يساعد العلاج الحراري الفيزيوثيرابي
الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
لا تقلقي المهم اجراء الخطوات السليمة للعلاج، اولها التوجه للطبيب للتأكد من السبب، و سوف يكتب مضادات حيوية مع المتابعة بكمدات دافئة حتى تساعد في علاج الورم سريعاً
طاقم الطبي
يجب وبسرعه أن تراجع طبيبك للعلاج والذي قد يتضمن إعطائك مضاد حيوي قوي ممكن يكون حقن وأدويه أخرى حسب الحاله وأحيانا قد يلزم دخول المستشفى للمتابعه

تعليقات الزائرين

مارلين ماهر كامل مارلين ماهر كامل

هو ليه لازم تلات جلسات ورا بعض الدكتوره تستخدم كلور مركز وتضعه في الضرس مع العلم انه فيما بعد بيتعبني وليه حشو عصب ياخد ٦ جلسات علشان يتحشي

icon 14 فبراير 2023