لقد ذهبت من قبل الى طبيب اسنان و خلع لي انيابي العلوية ولم تخرج حتى الالآن منذ سنتين ماذا افعل و لماذا؟

icon 27 فبراير 2011
لقد ذهبت من قبل الى طبيب اسنان و خلع لي انيابي العلوية ولم تخرج حتى الالآن منذ سنتين ماذا افعل و لماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ا ن المتعارف عليه علميا وعالميا ان الانياب الدائمه فى الفك العلوى تبزغ على عمر 11 سنه ومن الممكن اجراء صورة اشعه توضح وجود الناب الدائم من عدمه