لقد قمت بحشو ضرسين بالفك السفلى الايمن واخر بالايسر مرة واحدة .. وبعد الحشو اصبح هناك الم عند تناول شئ بارد فى الضرسين .. ( مع العلم انه لم يكن هناك الم قبل الحشو ) .فما السبب

icon 26 فبراير 2016
لقد قمت بحشو ضرسين بالفك السفلى الايمن واخر بالايسر مرة واحدة .. وبعد الحشو اصبح هناك الم عند تناول شئ بارد فى الضرسين .. ( مع العلم انه لم يكن هناك الم قبل الحشو ) .فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
في الايام الاولى بعد الحشو قد يكون تحسس بسيط ويزول خلال الاسبوع الاول .. اذا لم يزول الالم ... يكون هناك مشكله في نوع الحشوة او طريقة وضعها ..