لو سمحتوا انا كنت عاملة تقويم لاسناني الفك العلوي وبعد ما فكيت التقويم اكتئبت بشكل رهيييب كتير لانه صار عندي اسناني العلوية بارزة جدا عن السفلية والفك العلوي صار اوسع من السفلي مع العلم بانه دكتور ي حكالي في بداية الامر انه اسنانك السفلية مش بحاجة وما كان وضع اسناني هيك قبل التقويم كانو بيتطابقو الي فوق مع الي تحت هل يوجد حل لمشكلتي لاني فعلا نفسيتي تدمرت من ورا هالشي هاد

icon 28 أغسطس 2018
لو سمحتوا انا كنت عاملة تقويم لاسناني الفك العلوي وبعد ما فكيت التقويم اكتئبت بشكل رهيييب كتير لانه صار عندي اسناني العلوية بارزة جدا عن السفلية والفك العلوي صار اوسع من السفلي مع العلم بانه دكتور ي حكالي في بداية الامر انه اسنانك السفلية مش بحاجة وما كان وضع اسناني هيك قبل التقويم كانو بيتطابقو الي فوق مع الي تحت هل يوجد حل لمشكلتي لاني فعلا نفسيتي تدمرت من ورا هالشي هاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر ابراهيم
الأنف والاذن والحنجرة
اعتقد المشكلة تكمن في عدم تركيبيك تقويم للفك السفلي لانه حتي لو مش محتاج يتم التركيب لضبط تطابق الفكين واعتقد ان المشكلة لو زي ما حضرتك بتحكيها ممكن تحتاج تركيب التقويم مره اخري علي الفكين