السلام عليكم ليس لدي اي اعراض ولكن الصورة البانورامية للاسنان اظهرت خراج تحت الناب العلوي وهو غير ظاهر للخارج ولا يوجد الم ما هي المضاعفات الممكنة اذا تأخر علاجه

icon 26 فبراير 2019
السلام عليكم ليس لدي اي اعراض ولكن الصورة البانورامية للاسنان اظهرت خراج تحت الناب العلوي وهو غير ظاهر للخارج ولا يوجد الم ما هي المضاعفات الممكنة اذا تأخر علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
‏من الممكن أن يزيد الخروج في الحجم ‏لذا يفضل إزالة ‏عصب السنة و علاجها
الدكتور احمد عمر احمد
طب اسنان
ينصح بمراجعة اخصائي جراحة الوجه والفكين ، لتقييم ما اذا كان هذا الخراج محمود او لا ، وعمل ماهو لازم