ماهو انسب عمر للبدا في علاج بروز اللثه العلويه عمره سنوات ولاحظت بروز

icon 6 يونيو 2015
ماهو انسب عمر للبدا في علاج بروز اللثه العلويه .ابني عمره 4سنوات ولاحظت بروز في اللثه متى تنصحوني ان ابدا معه بالعلاج بالرغم ليس لديه عادات سيئه وفقكم الله .

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يفضل مشاهدة طفلك فى عيادة الاسنان للتاكد من التشخيص وغالبا لا يوجد شىء مزعج فى هذا العمر
الدكتورة شيرين خلف الهواري
طب اسنان
تقويم بروز الفك يبدأ من عمر7_8سنوات.يجب الذهاب الى طبيب تقويم الأسنان...ومراقبه الحاله لوضع جهاز تقويم للفكين