ماهو سبب التاكل يحصل في الاسنان في الجزء العلوي منهاوماهو العلاج

icon 22 يونيو 2010
ماهو سبب التاكل الذي يحصل في الاسنان في الجزء العلوي منهاوماهو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان مرض التسوس هو من الاسباب التى تؤدى الى التاكل فى نهاية الاسنان وما المقصود دكتورة دلاد فى التاكل وبما انك زميلة ممكن ان تحددى ارقام الاسنان وتحديد المنطقة المتاكلة واذا لم تعرفى السبب حددى لكى نرد بصورة ادق وليس بشكل عام بل بشكل علمى ودقيق وتعلمين ان الصور الشعاعية تساعد احيانا على التشخيص ان نقص الفلورايد ونقص الكالسيوم من العوامل التى تساعد على التاكل ولك منا يادكتورة كل الاحترام والتقدير