ماهي الامراض المترتبة من تسوس الاسنان

icon 5 فبراير 2010
ماهي الامراض المترتبة من تسوس الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
في حال وصوله للعصب يبدا بالتهاب العصب الحاد او المزمن ان لم يعالج حينها ينتقل لخارج السن الى منطقة الذروه فيكون افه ذرويه بتقيحات او بدون ان لم يعالج يتطور الى افه ذرويه مع افه للانسجه الداعمه ولا سمح الله ان كانت المناعه ضعيف قد يصيب القلب بعدوى بكتيريه وفي الاسنان العلويه هناك ما يسمى بالدانجرس تراي انجل مثلث الخطر قد ينتقل الى الدماغ
طاقم الطبي
لا يوجد امراض عامة يسببها تسوس الاسنان بل يوجد تسلسل فى مرض التسوس الذى يصيب السن وبدرجات واذا لم يعالج بالطرق الكلاسيكية فسوف يتم قلعة