ما افضل علاج للالم العصبي السني الناتج عن شرب الساخن والبارد

icon 20 سبتمبر 2018
ما افضل علاج للالم العصبي السني الناتج عن شرب الساخن والبارد

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اذا المشكلة بجميع الاسنان فيجب استخدام معاجين و محاليل تحوي الفلوريد للتخلص من الحساسية .... اما لو كنت تستطيع تحديد المكان او السن الذي يؤرقك فعليك الذهاب لطبيب الاسنان مباشرة لعلاج ذلك السن