ما هو سبب الالم الشديد في السن بعد حشوة العصب مستمر من ايام

icon 11 مايو 2018
ما هو سبب الألم الشديد في السن بعد حشوة العصب مستمر من 4 أيام؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
قد يصاحب علاج أعصاب الضرس آلام تختلف من شخص لآخر وقد تختلف عند نفس الشخص من ضرس لآخر، يعتمد الموضوع على حدوث رض أثناء علاج الضرس والأمر الذي قد لايكون الطبيب قادرا على عدم حدوثه بسبب توسع في ذروة القناة السنية مثلا أو وجود تحسس لمادة معينة من مواد التعقيم أو الحشو لدى المريض وغيره، يوجد تدابير يتبعها الطبيب لتجنب حدوث مثل هكذا مضاعفات وان حدثت فيوجد علاج ليخفف من معاناة المريض المؤقتة مثل تناول المسكنات القوية لعدة أيام باشراف الطبيب طبعا.

تعليقات الزائرين

leeteuk suju leeteuk suju

مرحبا انا عملت حشوه جذر قبل ٤شهور والان اكلت عليه وضغطت قوي وصار يوجعني شنو السبب وماقدر اعمل شي لان انا حامل

icon 20 مارس 2023