ما هو علاج المفصل الصدغي في الفك لمن يعاني من عدم تطابق للأسنان ؟ وهل له علاقه بألم الكتف لأني أعاني من بضعف يكتفي الأيسر

icon 11 مارس 2015
ما هو علاج المفصل الصدغي في الفك لمن يعاني من عدم تطابق للأسنان ؟ وهل له علاقه بألم الكتف لأني أعاني من بضعف يكتفي الأيسر

إجابات الأطباء على السؤال

د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
هنالك انعكاس المي ناتج عن مشاكل مفصلية أنصح بمراجعة جراح فم ووجه وفكين
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لم تذكر كم عمرك وهذا مهم ثم انصحك بمراجعه طبيباسنان اخصائي تقويم لان الام المفصل الفكي الصدغي في حالتك ناجمه عن عدم تطابق الاسنان بالشكل الصحيح اما الم الكتف فعليك بمراجعه طبيب اخصائي عظام وسلامتك