ما هي تكلفة تركيب سن بديل او زرع السن بالسعودية و تحديدا بالرياض

icon 15 يوليو 2018
السلام عليكم ما هي تكلفة تركيب سن بديل او زرع السن بالسعودية و تحديداً بالرياض

إجابات الأطباء على السؤال

تختلف الاسعار حسب المواد المستعملة وتسعيرة الطبيب الشخصي وكل عيادة او مجمع لهذا النصيحة بان يكون الاختيار حسب السمعة الطيبة والخبرة الواسعة قبل السعر

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان

تختلف الاسعار حسب المواد المستعملة وتسعيرة الطبيب الشخصي وكل عيادة او مجمع لهذا النصيحة بان يكون الاختيار حسب السمعة الطيبة والخبرة الواسعة قبل السعر