مشكلتي اشعر بالغثيان عند طبيب الاسنان ولا يستطيع اكمل العلاج لي ارحو م

icon 13 أبريل 2015
السلام عليكم مشكلتي اشعر بالغثيان عند طبيب الاسنان ولا يستطيع اكمل العلاج لي ارحو منكم المساعدة او ارشادي الي عيادة للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
في فرنسا يوجد ما يسمى طبيب بسيكولوك الترجمة القريبة طبيب علم نفس ممكن ان يساعد كثيرا ولكن هناك اطباء اسنان ذو خبرة ممكن ان يكونوا على قدر المستوى في مثل هذه الحالات النفسية ومعالجتها مثلا ان يصرفوا قليل من الوقت لاكتساب ثقة المريض
الدكتور احمد الدم
طب اسنان
تعتمد عليك و على ثقتك بالدكتور لما تكو على كرسي الاسنان حاول تتنفس من انفك بقدر المستطاع
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
يمكن عﻻجك تحت التخدير العام