مصاب بالسكر ويعاني من الم في اسنانه ماهو افضل علاج طبيعي لازالة الالم

icon 11 يوليو 2015
السلام عليكم ورحمة الله والدي مصاب بالسكر ويعاني من الم في اسنانه ماهو افضل علاج طبيعي لازالة الالم وهل ملح القصب مفيد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة طبيب الاسنان لمعرفة سبب الالم و علاجه .
الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
المسكنات متوفره وهي امنه ومراجعة الطبيب ان امكن افضل من اي علاج طبيعي
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أهم علاج لمريض السكري هو ضبط مستوى السكري الآلآم غالبا ما تكون بسبب الألتهاب في اللثة ينصح بزيارة طبيب لتحديد مصدر الألم و اعطاء العلاج المناسب
الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
وعليكم السلام اهم شئ لاسنان المصابين بالسكر تنظيف الاسنان عند طبيب الاسنان كل ست اشهر