ممكن ما هو علاج انتفاخ لثة الاسنان

icon 7 يونيو 2015
ممكن اعرف ما هو علاج انتفاخ لثة الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
مراجعة طبيب اختصاص لثه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
قد تتعرض اللثه لانتفاخات او تورمات او نزف نتيجه وجود ترسبات كلسيه بحاجى الى ازاله فى عياده طبيب الاسنان مرة كل 6شهور على الاقل مع تناول الادويه الخاصه باللثه
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
انتفاخ اللثة عرض لوجود التهاب في اللثة أو في الاسنان المجاورة .. تجب مراجعة الطبيب للعلاج
الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
انتفاخ اللثة له عدة أسباب منها ما يتعلق باللثة نفسها او بسبب وجود خراج في أحد الأسنان لابد من عمل اشعة لتحديد سبب المشكلة ممكن ان تبدأحاليا باستخدام مضمضة فموية وتراجع طبيبك باسرع وقت