م الفرق بين الزرعه التقويميه وزراعة الاسنان؟؟

icon 15 نوفمبر 2015
م الفرق بين الزرعه التقويميه وزراعة الاسنان؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
زراعة الأسنان الهدف منها هو تعويض السن المفقود، وهي عبارة عن معدن يغرس بعظم الفك ليلتئم به ومن ثم يوضع التاج عليه. أما الزرعة التقويمية تغرس بين جذور الأسنان أو في سقف الحلق ثم يتمّ توصيلها الى حاصرة ثابتة بهدف تحريك الأسنان أثناء علاج تقويم الأسنان.
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
نعم الزرعه التقويميه هي عباره عن برغي صغير اقل قطرا من قطر الزرعة الاسنان ونستخدمه لكسب دعم لجر اسنان بواسطته ولا يمكن التركيب عليه بجزئه العلوي لان جزؤه العلوي مصمم فقط للربط التقويمي اما الزرعه الاسنان بقطر ممكن ان نركب به جزء الاخر لتركيب السنيه عليه
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
نعم الزرعه التقويميه هي عباره عن برغي صغير اقل قطرا من قطر الزرعة الاسنان ونستخدمه لكسب دعم لجر اسنان بواسطته ولا يمكن التركيب عليه بجزئه العلوي لان جزؤه العلوي مصمم فقط للربط التقويمي اما الزرعه الاسنان بقطر ممكن ان نركب به جزء الاخر لتركيب السنيه عليه
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
نعم الزرعه التقويميه هي عباره عن برغي صغير اقل قطرا من قطر الزرعة الاسنان ونستخدمه لكسب دعم لجر اسنان بواسطته ولا يمكن التركيب عليه بجزئه العلوي لان جزؤه العلوي مصمم فقط للربط التقويمي اما الزرعه الاسنان بقطر ممكن ان نركب به جزء الاخر لتركيب السنيه عليه