هل الاكثار من اكل الليمون يوءي الى انغمار الاسنان باللثة وبالتالي يسقط السن

icon 31 مارس 2017
هل الاكثار من اكل الليمون يوءي الى انغمار الاسنان باللثة وبالتالي يسقط السن

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الليمون له خواص مضادة لالتهابات اللثة ... تضخم اللثة له اسباب اخرى اكثرها شيوها الالتهابات الناتجة عن تراكم البلاك و الجير .... لكن اكثار اكل الليمون له ضرر كبير على سلامة الاسنان لانها تسبب ما يسمى بالتاكل الحمضي