هل تغسل الأسنان بعد الفراغ من الأكل مباشرة ام أبقى مدة من الزمن ثم أغسل و جزاكم الله خيرا

icon 27 أكتوبر 2018
هل تغسل الأسنان بعد الفراغ من الأكل مباشرة ام أبقى مدة من الزمن ثم أغسل و جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر
طب اسنان
يفضل غسيل الفم بعد الاكل مباشرا

اذا توفر الوقت والفرشاة والمعجون

فرش اسنانك بعد انتهاء كل الطعام والتحلية مش تفرش وتحلي او تشرب عصير

فالغسيل المباشر ممتاز

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

اذا توفر الوقت والفرشاة والمعجون

فرش اسنانك بعد انتهاء كل الطعام والتحلية مش تفرش وتحلي او تشرب عصير

فالغسيل المباشر ممتاز

الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
خير البر عاجله