هل تلبيسات الزركون عملية بالنسبة للاضراس وهل هي مضمونة اي لا تنتج روائ

icon 28 فبراير 2017
السلام عليكم هل تلبيسات الزركون عملية بالنسبة للاضراس وهل هي مضمونة (اي لا تنتج روائح كريهة بعد التركيب) ﻻن اغلب التلبيسات تنتج عنها روائح كريهة بعد فترة بسيطة من التركيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
طبعا هي عملية ولكن الضمانة لا علاقة لها بالزركون و لكن هي تعود لطبيب الاسنان الذي يكفل.و يضمن علاجاته لفترة طويلة!