هل زراعة سن بدل سن مفقود آمن هل يوجد اضرار من زراعة سن الافادة راجية م

icon 14 أبريل 2016
هل زراعة سن بدل سن مفقود آمن ، هل يوجد أضرار من زراعة سن ارجو الافادة راجية من الله ثم من سيادتكم افادتي لانني احتاج لزراعة سن بدل مفقود . وانا في اشد الخوف من الاضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
زراعة سن مكان سن مفقود هي الآن من افضل العلاجات لهذه الحالة و اسهلها و اكثرها امانا في حال توفرت شروطها فلا تترددي ابدا باجرائها