هل لصقات تبييض الأسنان المنزلية آمنه؟ هل تؤثر على مينا الأسنان او تضعف الأسنان ؟

icon 3 سبتمبر 2015
هل لصقات تبييض الأسنان المنزلية آمنه؟ هل تؤثر على مينا الأسنان او تضعف الأسنان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس عبدالرحمن محمود العودة
طب اسنان
اذا استخدمت ضمن الحدود الموصى بها من حيث المدة والكم وكانت من شركة موثوقة تكون امنة باذن الله اتمنى لك السلامة .....
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
يجب اتباع التعليمات المرفقة مع المنتج ,, و يجب أن تختاري المنتج من شركة موثوقة
طاقم الطبي
اي مواد تبييض تؤثر على الاسنان و لكن بدرجات متفاوته . اللصقات تأثيرها ضعيف و ليس منها اثر خطر على سلامة الاسنان.

تعليقات الزائرين

هياء عبدالله حمد هياء عبدالله حمد

لصقات تبييض الاسنان هي وايت واش من الصيدليه لااعرف هل هاذي الشركه ثقه ام لا وهل علي ان اسال الصيدلي ام دكتور اسنان

icon 21 أبريل 2020