والدتي تعاني من الم في الفك الاسفل تشخيص الطبيب ان الالم ناتج عن ضغط ط

icon 13 مايو 2017
السلام عليكم والدتي تعاني من الم في الفك الاسفل تشخيص الطبيب ان الالم ناتج عن ضغط طقم الاسنان علي العصب الخامس نسبة لتاكل اللثه استخدمت tegretol زال الالم وعاد مره اخري. الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الحل بالتوقف عن استخدام الطقم مؤقتا و هي بحاجة الى عمل جراحي لزيادة سمك العظم في تلك المنطقة حتى لا يتاذى عصب السن. الافضل مراجعة اخصائي جراحة الفم و الفكين