ولم يظهر لي اي ضرس العقل الا الان ولا يوجد له اي اثر او الم يثبت وجوده

icon 17 يناير 2012
عمري 23 سنه ولم يظهر لي اي ضرس العقل الا الان ولا يوجد له اي اثر او الم يثبت وجوده بالرغم ان جميع عائلتي ظهر لديهم ضرس العقل بسن مبكر ، كما اني مصاب بمرض السكر منذ الصغر لا اعلم ان كان مرض السكر له علاقه بعدم ظهر الضرس العقل لدي .؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يوجد اشخاص لا يبزغ لهم اضراس العقل نهائيا وهم محظوظون ولكن لكى نتاكد يجب اجراء صورة اشعه اسمها بانوراما للتاكد من عدم وجود ضرس العقل ولا علاقه ابدا لمرض السكرى فى ذلك