السلام عليكم يوجد إداة داخل قناة العصب للضرس ( فالة جهاز راوتر ) طولها 6 ملم وعند محاولة أستخراجها دخلت بأتجاه الفّك 4 ملم بالفّك و 2 ملم بنهاية الظرس

icon 17 يناير 2019
السلام عليكم يوجد إداة داخل قناة العصب للضرس ( فالة جهاز راوتر ) طولها 6 ملم وعند محاولة أستخراجها دخلت بأتجاه الفّك 4 ملم بالفّك و 2 ملم بنهاية الظرس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
الافضل ازالتها عند الجراح
د. اماني العساف
طب اسنان
و عليكم السلام يتم ازالتها جراحيا