يوجد تحت اللسان قرحه بيضاء تؤلمنى جدا ولا استطيع الاكل فما العلاج المناسب

icon 9 مايو 2015
يوجد تحت اللسان قرحه بيضاء تؤلمنى جدا ولا استطيع الاكل فما العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
علاج شعبي تقليدي مؤلم قليلا ولكن فعال: ضع كمية قليلة من حمض الليمون على مكان القرحة وافركها لثوان فيتم كيها وتتحسن. العلاج الطبي التقليدي: استخدم مرهم مثل: Kenalog -oral base- Or Solcoseryl -Dental- ثلاث مرات باليوم مدة ٤-٥ أيام مكان القرحة وتتحسن باذن الله.