يوجد لدي الم في الضرس وأريد مسكن الألم

icon 7 أبريل 2015
يوجد لدي الم في الضرس وأريد مسكن الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء لطفي
طب اسنان
يجب مراجعه طبيب الأسنان في أقرب فرصة
د. محمد انس حيدر
طب اسنان
يجب عليك مراجعة طبيب الأسنان لإزالة العامل المسبب للألم ، لكن اذا كان لديك ظروف تمنعك ، انصح بدواء سورغام 300 مسكن جيد لألم الاسنان…
الدكتور وليد غنيمة
طب اسنان
المسكن ليس هو العلاج يجب زيارة الطبيب لمعرفة اسباب الالم وعلاجة فكثرة المسكنات علي المدي الطويل لة العديد من الاثار الجانبية
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عﻻج العوارض و اﻻﻻم بالمسكنات غير مجدي و ذلك ﻻن المسبب له موجود و اﻻدويه لها آثار جانبية لذلك ننصحك بمراجعه طبيب اﻻسنان للكشف والعلاج الكامل
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
المسكنات لا تفيد في علاج الاسنان انصحك بمراجعة طبيب