يوجد لدي فراغ فقط بين الاسنان الاماميه واريد معاجته بالتقويم كم من المده يحتاج ان اضع التقويم !؟

icon 6 مايو 2015
يوجد لدي فراغ فقط بين الاسنان الاماميه واريد معاجته بالتقويم كم من المده يحتاج ان اضع التقويم !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يجب التشخيص حجم الفراغ عضة الاسنان وضع اللجام او النسج بين الاسنان سبب الفراغ هل هو صغر حجم الاسنان او كبرحجم الفك الخ ... ومن بعدها يوضع خطة المعالجة والطريقة وفيها يكون جواب السؤال