١٩ حالة هلع من طبيب الاسنان ل السبب اهملت اسناني والان لا استطيع تحمل

icon 18 نوفمبر 2014
فتاه عمري ١٩ سنه ولدي حالة هلع من طبيب الاسنان لهذا السبب اهملت اسناني والان لا استطيع تحمل الالم والوضع اصبح خطير هل بامكاني استخدام البنج الكامل و اصلاح جميع الاسنان في عمليه واحده؟ وهل هناك اي خطوره؟؟؟ ارجو الاجابه بأسرع وقت للضروره

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
نعم ممكن اجراء اغلب المعالجات الاسعافية لكل الاسنان بجلسة واحدة بالتخدير العام وليس هناك اي خطورة اذا كنتي سليمة صحيا"