ابنتي،اصيبت بمرض الدرن الرئوي وتم علاجها بنجاح ولكن اصيبت بنحافه شديده وهزال ولم يعد جسدها الي ما كان عليه فماهو العلاج لاعادة جسمها الي ما كان عليه

icon 19 مارس 2019
ابنتي،اصيبت بمرض الدرن الرئوي وتم علاجها بنجاح ولكن اصيبت بنحافه شديده وهزال ولم يعد جسدها الي ما كان عليه فماهو العلاج لاعادة جسمها الي ما كان عليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
تحتاج متابعه مع أخصائي التعذيه لذياده مدخول السعرات الحراريه في غذائها وهناك حليب ذو تركيز عالي ومغذي