ابنتي تبلغ من العم سنوات وسبعة اشهر تعاني و شهر تقريبا من السعال ويزدا

icon 8 يونيو 2014
ابنتي تبلغ من العم 6سنوات وسبعة اشهر تعاني منذو شهر تقريبا من السعال ويزداد اثنا الضحك او النوم يصحبه طرش ملي بالبلغم ويصحب السعال عطس واحيانا صعوبة في التنفس عرضتها على طبيب وصف لها مضاد حيوي هداء السعال فتره وعاد كما كان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضها على طبيب اطفال وليس اي طبيب ربما ما تعانيه هي الحساسية او ربو ، فلا يجب اهمال ذلك