أثناء عملية الطهارة بعد تحليل الدم تبين وجود انيميا عند رضيع ماالحل و ماهى اهم نصاءح للشهر الثامن

icon 25 مارس 2019
أثناء عملية الطهارة بعد تحليل الدم تبين وجود انيميا عند رضيع ماالحل و ماهى اهم نصاءح للشهر الثامن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
يعرض العديد من المواليد في الأشهر الاولى لفقر الدم خاصه اذا كانت الرضاعه طبيعيه ينصح بأخذ الحاجه اليومية من عنصر الحديد واذا كان النقص متزايد يأخذ جرعه علاجيه ومراقبة مستوى هيموجلوبين الدم كل فترة بحسب درجة النقص