اريد حليب بودرة يقوي قدرات الطفل العقليه لاطفال سن ال سنوات بحيث يحتوي

icon 15 مايو 2014
اريد حليب بودرة يقوي قدرات الطفل العقليه لاطفال سن ال7 سنوات بحيث يحتوي ع معادن وفاتح شهيه ويساعد على الفهم لطفل بطيء التعلم علما انني بالسعوديه يكون نوع هذا الحليب متواجد بالسعوديه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
في هذا العمر يجي تناول غذاء متوازن و عدم الاعتماد فقط على الحليب و لتقوية القدرات العقلية ، ممكن تناول الاخذية الغنية بالفيتامينات و الاحماض الدهنية اوميغا 3