دكتور الاصفرار يزول ولكن بشكل بطيء سؤالي هل استطيع ارضاع طفلي بعد مضي ثلاثة ايام على انقطاعه عن الرضاعة الطبيعية بسبب وجود اصفرار من حليب الام هل يعود الاصفرار عليه مجددا

icon 16 مارس 2019
دكتور الاصفرار يزول ولكن بشكل بطيء سؤالي هل استطيع ارضاع طفلي بعد مضي ثلاثة ايام على انقطاعه عن الرضاعة الطبيعية بسبب وجود اصفرار من حليب الام هل يعود الاصفرار عليه مجددا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
قد يكون تحسن او نزول الصفار ليس التوقف عن حليب الام هذا التشخيص يحتاج تثبت حيث ان معظم أسباب الاصفرار الغير مرتبط والغير مرضيه تتحسن في الايام الاولى
الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
اذا ثبت ان الاصفرار مرتبط بحليب الام أو كميته فقد يعود الاصفرار وهو مسبب غير شائع. لكن الرضاعه الجيده بكميات جيده أكثر تكرارا تساعد في طرح الماده الصفراء مع الفضلات وعن طريق البول