التشنج الحراري عند الأطفال. كيفية علاجه والتعامل معه ومتى يتخلص منه الطفل نهائيا

icon 15 مارس 2015
التشنج الحراري عند الأطفال. كيفية علاجه والتعامل معه ومتى يتخلص منه الطفل نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الله بعلبكي
طب أطفال
اجراء تخطيط للرأس لاعطاء دواء متوازن ويختفي على السنتين
الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
التشنج الحراري يبدأ من عمر خمسة اشهر ويستمر حتى عمر السنة الخامسة والنصف والذروة عادة على السنة والنصف وهو نوعان تشنج بسيط ومعقد والاخير يحتاج لعلاج اما الاولفقط بالسيطرة على الحرارة