انا بنت عمري ١٤ بدات احس بضيق التنفس و تسارع نبضات القلب و الان عندما تنفس احس بشيئ يهتز مثل الشخص الذي يعاني من زكام و لديه بلغم بالصدر احس بنفس الشعور ارجوك ساعدني

icon 19 يناير 2019
انا بنت عمري ١٤ بدات احس بضيق التنفس و تسارع نبضات القلب و الان عندما تنفس احس بشيئ يهتز مثل الشخص الذي يعاني من زكام و لديه بلغم بالصدر احس بنفس الشعور ارجوك ساعدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هزار خانكان
طب أطفال
يجب مراجعة الطبيب سلامتك
د. تغريد محمود ابراهيم
طب أطفال
من الأفضل الرجوع إلى الطبيب للاطمئنان على حالة القلب والصدر ويفضل عمل تحليل صورة دم كاملة