انا عندي طفلت عمرها شهرين ونصف وصاير معها التهاب امعاء وخروج لونه اخضر

icon 14 أغسطس 2018
السلام عليكم انا عندي طفلت عمرها شهرين ونصف وصاير معها التهاب امعاء وخروج لونه اخضر ممكن اعطاؤها فلاجيل 125ولك كثير الشكر ....

إجابات الأطباء على السؤال

طبعاً لا يجوز إعطاء أي مضاد حيوي دون وصفة طبية وخصوصاً في هذا العمر.سلامتها

الدكتور خالد قريب
طب أطفال

طبعاً لا يجوز إعطاء أي مضاد حيوي دون وصفة طبية وخصوصاً في هذا العمر.سلامتها