مرحبا انا عندي طفله عمرها شهر وقبل اسبوع صاروا شفايفها زرقاء فالبدايه كنت افكره تصبغ من حلماتي بس بعدين عرفت. انه الحلمات م تصبغ شفاه الرضيع شو السبب دكتور لاني خايفه عليها

icon 17 مارس 2019
مرحبا انا عندي طفله عمرها شهر وقبل اسبوع صاروا شفايفها زرقاء فالبدايه كنت افكره تصبغ من حلماتي بس بعدين عرفت. انه الحلمات م تصبغ شفاه الرضيع شو السبب دكتور لاني خايفه عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
ازرقاق الشفاه علامه خطيره تدل على نزول الأكسجين في الدم والتي قد يكون سببها من القلب او التنفس او تشنج عرضها على طبيب ضروري ومعرفة الاعراض المرافقه وتصوير كامل الجسم بالفيديو اثناء الازرقاق مهم جدا للوصول لتشخيص