بنتى عندها اربع سنوات تشتكى بالم فى البطن والتهاب الغدد الليمفويةوسخونة متكررة والتهاب الحلق وكحة اشعة البطن وصورة الدم كويسة بس الانيميا ٩

icon 5 نوفمبر 2014
بنتى عندها اربع سنوات تشتكى بالم فى البطن والتهاب الغدد الليمفويةوسخونة متكررة والتهاب الحلق وكحة اشعة البطن وصورة الدم كويسة بس الانيميا ٩

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انها تعاني من التهاب فيروسي يؤدي الى انتفاخ في الغدد الليمغاوية مع التهاب في الحلق و الم بالبطن و قد يكون المسبب بكتيريا يجب عمل الفحوصات اللازمة لتحديد ذلك اما بالنسبة للانيميا فقد تكون موجودة قبل المرض و تم اكتشافها مع المرض او قد تكون بسبب الفيروس من الممكن ايضا تحديد ذلك بالفحوصات