بنتي اربعة سنوات تعاني من سعال بعد اللعب كثيرا ويوجد صوت في التنفس

icon 22 فبراير 2019
بنتي اربعة سنوات تعاني من سعال بعد اللعب كثيرا ويوجد صوت في التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

د. تغريد محمود ابراهيم
طب أطفال
لمصطلح المفضل لهذه الحالة هو التضيق القصبي المحفز بواسطة التمارين الرياضية. هذا المصطلح أكثر دقة لأن التمرين الرياضي يحفز تضيق مسار الهواء (التضيق القصبي) لكنه ليس السبب الجذري للربو. لدى المصابين بالربو، يُعتبر التمرين أحد العوامل المحتملة فقط التي يمكن أن تحفز صعوبات التنفس... يرجى زيارة الطبيب للتأكد من التشخيص وبدء خطوات العلاج
د. امال ادريس
طب أطفال
ده ممكن تكون حساسيه صدر لازم تراجعي طبيب الاطفال