بنتي عمرهة اربعة ايام وعينهة صار بيهة رمد شتنصحوني استخدملهة حتى تتشفة

icon 29 مايو 2017
السلام عليكم بنتي عمرهة اربعة ايام وعينهة صار بيهة رمد شتنصحوني استخدملهة حتى تتشفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ...... مهم جداً إعطاء قطرة العين للأطفال حديثي الولادة بعد الولادة الطبيعية مباشرة لمدة أسبوع لتفادي ما حدث لابنتك .. عموماً يمكنك إعطاؤها قطرة ( توبراميسين ) للعين 5 مرات يوميا لمدة أسبوع ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
د. عدي‏ ‏عبود‏ ‏خليل
طب أطفال
ويرجى عمل اختبار فحص الحساسيه للسفتيراكزون كذلك ممكن اعطاء قطرات كلورامفينكول للعين
د. عدي‏ ‏عبود‏ ‏خليل
طب أطفال
اذا كان الرمد شفاف لا داعي للقلق اما اذا كان لونه اصفر واخضر والام لديها التهابات اثناء الحمل فسببه بكتيري وينصح بأخذ جرعه سفتيراكزون ١٢٥ ملغ عضلي جرعة واحدة