بنتي مريضه سبينا بيفيد وتعبت قبل يومين بسبب جرثومه بالبول ويعطوها مضاد

icon 26 سبتمبر 2018
السلام عليكم بنتي مريضه سبينا بيفيد وتعبت قبل يومين بسبب جرثومه بالبول ويعطوها مضاداسمه اومنيسف مرتين لمدة ١٠ايام اذ عطيتها المضاد تتبرز براز بني واحمر مثل الدم هل بسبب المضاد

إجابات الأطباء على السؤال

عمل تحليل براز و ممكن اعراض جانبيه من الدواء

الدكتور عمرو مختار
طب أطفال

عمل تحليل براز و ممكن اعراض جانبيه من الدواء

نعم يؤدي هذا المضاد الى براز لونه احمر خصوصا اذا اعطي مع طعام يحتوي على الحديد بنسبة كبيره  وهو شيء طبيعي ولا يستدعي وقف العلاج

الدكتور سمير مرجي
طب أطفال

نعم يؤدي هذا المضاد الى براز لونه احمر خصوصا اذا اعطي مع طعام يحتوي على الحديد بنسبة كبيره  وهو شيء طبيعي ولا يستدعي وقف العلاج