بنتي ١٠ سنوات اصيبت بالميكروب السبحي ٣ سنوات و تم اخذ الاوسبن لمده ٣ ش

icon 26 ديسمبر 2014
بنتي ١٠ سنوات اصيبت بالميكروب السبحي منذ ٣ سنوات و تم اخذ الاوسبن لمده ٣ شهور و انخفضت النسبه الان قمت بعمل تحليل لها وكانت النسبه٦٧١ و الترسيب ٢٥ علما بانها كانت مصابه منذ اسبوعين بالتهاب في الحلق فهل لهذا علاقه بارتفاع نسبه التحليل و سرعه الترسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نعم له علاقة وطيدة بالنسبة
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
بالنسبة للترسيب نعم وبالنسبة للاجسام المضادة فقد تبقى فترة من الزمن و لكن جميع الاطفال الذين يصابون بهذا الميكروب يجب ان يتناولوا مضاد وقائي لذا انصح بمراجعة الطبيب