تعانى ابنتى ذات اﻻربعين يوم من حذق شديد ﻻى سبب والسره بارزه للخارج فهل هذا فتق سرى وهل تحتاج لعملية باستخدام البنج

icon 4 فبراير 2014
تعانى ابنتى ذات اﻻربعين يوم من حذق شديد ﻻى سبب والسره بارزه للخارج فهل هذا فتق سرى وهل تحتاج لعملية باستخدام البنج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
فتاق السره يختفى لوحده قبل عمر السنتين وهو ليس بحاجه الى عمليه الا بعد السنه الثالثه اذا بقى.