درجه الصفر للطفل وصلت ا طلب يدخل حصانه وبالفعل دخل ايام وبعد كده رجعت

icon 19 سبتمبر 2015
درجه الصفر للطفل وصلت 20 ادكتور طلب يدخل حصانه وبالفعل دخل 5ايام وبعد كده رجعت الصفره مره ثانيه فأمر ام الطفل بعدم رضاعه الطفل لانها تسبب له الصفره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
السيرة المرضية غير مكتملة.أسباب الصفار كثيرة.تابعي مع طبيبك الأطفال
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
يجب عمل تحليل لوظائف الكبد وربما اشعه للقنوات الصفراويه وتحليل الدم وفحوص اخرى يصفها الطبيب المختص--هذا اذا لم يخف الصفار حتى الان ولا اعتقد بوجوب قطع الرضاعه الطبيعيه في هذه المرحله--السوائل مهمه والعلاج الضوئى اذا كانت الصفره من النوع غير المباشر